КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ |
|
|
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ |
|
|
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА |
|
|
ФИТОТЕРАПИЯ |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Готовим с пользой
Для того, чтобы сделать запас томатной заправки на зиму, не обязательно её консервировать. Следует снять шкурку с помидор и измельчить их в блендере или на мясорубке. Можно добавить измельчённый перец, петрушку, укроп. Затем массу разложить по формочкам и замораживать в течение 2 часов.
Использовать такие мороженные овощи можно при приготовлении борща, овощных блюд, соусов.
|
Продукты : 0.5 литра молока (можно топлёного) 20 гр желатина 4 чайных ложки какао Сахар по вкусу (можно заменить мёдом)
В 100 мл молока замочить желатин, распустить его на медленном огне (не кипятить!)
Из 200 мл молока сварить какао, добавить в него половину желатина и сахар по вкусу. Оставшее
...
Читать дальше »
|
Количество продуктов рассчитано на 2-3 порции. Взять один баклажан средней величины, вымыть его и обсушить. Порезать его кубиками и сложить в миску, посыпав солью. Оставить на 20 минут, после чего промыть и дать стечь воде, откинув на дуршлаг.
На сковороду с разогретым маслом, выложить мелко нарезанную одну луковицу, слегка присолить и обжарить минут 5 минут. За минуту до готовности, добавить измельчённый зубок че
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
... |
|
|
ЗДОРОВЬЕ ДУШИ |
|
|
Архив записей |
|
|
ПОДЕЛИТЬСЯ |
--> |
|
|