КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ |
|
|
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ |
|
|
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА |
|
|
ФИТОТЕРАПИЯ |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » 2013 » Июнь » 30
Продукты : 0.5 литра молока (можно топлёного) 20 гр желатина 4 чайных ложки какао Сахар по вкусу (можно заменить мёдом)
В 100 мл молока замочить желатин, распустить его на медленном огне (не кипятить!)
Из 200 мл молока сварить какао, добавить в него половину желатина и сахар по вкусу. Оставшее
...
Читать дальше »
|
Пчелиный подмор достаточно эффективно помогает бороться с болью в суставах при артритах. На его основе готовят настойки, настои и мази.
Категория: Артрит |
Просмотров: 567 |
Добавил: Admin |
Дата: 30.06.2013
|
|
Несколько способов нормализовать артериальное давление при гипертонии.
1. Необходимо смешать 500 г меда с 2 ст. ложками корицы. Затем, отдельно, сделать смесь из лекарственных растений : по 1 ст. ложки измельчённых плодов шиповника и боярышника, цветков боярышника и календулы. Взять 1 ст. ложку полученной смеси, залить 1,5 стакана кипятка и ,укутав, настоять 1 час. Затем настой процедить.
...
Читать дальше »
Категория: Гипертония |
Просмотров: 376 |
Добавил: Admin |
Дата: 30.06.2013
|
|
Количество продуктов рассчитано на 2-3 порции. Взять один баклажан средней величины, вымыть его и обсушить. Порезать его кубиками и сложить в миску, посыпав солью. Оставить на 20 минут, после чего промыть и дать стечь воде, откинув на дуршлаг.
На сковороду с разогретым маслом, выложить мелко нарезанную одну луковицу, слегка присолить и обжарить минут 5 минут. За минуту до готовности, добавить измельчённый зубок че
...
Читать дальше »
|
В настоящее время очень популярной является идея сыроедения. Но подходит такое питание не всем. Например людям, страдающим заболеваниями кишечного тракта сыроедением заниматься не рекомендуется. Поэтому пищу необходимо подвергать термической обработке.
Это можно делать разными способами. Один из них, обработка продуктов на пару.
...
Читать дальше »
|
Вишня – это всем нам знакомая, очень сочная ягода, имеющая приятный кисло-сладкий вкус. Помимо прекрасных вкусовых качеств, вишня содержит в себе огромное количество веществ, полезных для нашего организма. Это органические кислоты, такие как яблочная, салициловая, лимонная, янтарная. Также в её составе имеется множест
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Календарь |
|
|
... |
|
|
ЗДОРОВЬЕ ДУШИ |
|
|
Архив записей |
|
|
ПОДЕЛИТЬСЯ |
--> |
|
|